Conecta Alagoa Publicidade 1200x90
28/11/2021 às 20h13min - Atualizada em 28/11/2021 às 20h13min

CRB perde para o Operário e dá adeus ao sonho da Série A

Por Redação - Francisco Cedrim

O CRB seguirá disputa do o Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde e noite deste domingo (28), o time regatiano perdeu para o Operário no Estádio Germano Kruger em Ponta Grossa no Paraná, por 2 a 1 e segue na segunda divisão nacional.

O Jogo

Bola rolando em Ponta Grossa e o time da casa mostrou que queria terminar a competição com dignidade. Ex-rival regatiano, quando defendeu o CSA, Paulo Sérgio recebeu cruzamento e precisou bater duas vezes para abrir o placar em favor do Operário diante do CRB, aos 5 minutos.

Aos 10 minutos, novo cruzamento na área, Felipe Garcia toca de cabeça, a bola desvia em Frazan e balança as redes regatianas. 2 a 0.

O jogo seguiu movimentado e um outro azulino quase marca para o Operário, quando Rodrigo Pimpão mandou bola na trave.

As emoções retornaram no segundo tempo. Os dois times buscavam o ataque, de forma diferente.

O CRB se lançou em busca do gol, tentando de todas as formas diminuir o placar. Bressan e Marthã pararam no goleiro Thiago Braga.

Já o Operário, em vantagem no placar, preferia administrar a posse de bola e atuar nos contra golpes.

Aos 39 da etapa final o CRB diminuiu. Escanteio cobrado, o goleiro saiu mal e Marthã cabeceou para as dessa. 2 a 1.

Até o final do jogo, pressão do CRB, que não conseguiu empatar o jogo.