CRB perde para o Sport e está fora da Copa do Nordeste

Galo não conseguiu passar pelo Leão e acabou perdendo por 3 a 1

Por Redação
Sport está na final da Copa do Nordeste - Foto: Twitter/@sportrecife

O CRB não conseguiu passar pelo Sport, em Recife, e está fora da Copa do Nordeste. O Galo até tentou, mas o Leão, com o apoio da torcida, garantiu seu lugar na final da competição ao vencer pelo placar de 3 a 1.

Os gols do Sport foram marcados por Parraguez (duas vezes) e Luciano Juba, enquanto o CRB marcou com Anselmo Ramon. O jogo ainda foi marcado pela expulsão do técnico do Regatas, Marcelo Cabo, após reclamar com a arbitragem e levar dois cartões amarelos seguidos na beira do campo.

Agora, o Sport decide o título da Copa do Nordeste diante do Fortaleza, já na quarta-feira (30). Já o CRB por sua vez, enfrenta o CSA no dia 06 de abril, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Alagoano 2022.