Conecta Alagoa Publicidade 1200x90
22/05/2021 às 19h52min - Atualizada em 22/05/2021 às 19h52min

Nos pênaltis, CSA vence o CRB e conquista o título do Campeonato Alagoano

Por Redação - João Carlos Viana

O CSA é o Campeão do Campeonato Alagoano 2021. O time azulino derrotou o CRB, nos pênaltis, por 4 a 3, no Estádio Rei Pelé, na final do estadual. No tempo normal, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Bruno Mota marcou o gol do azulão e Hyuri balançou as redes do “Galo”. O CSA conquistou o seu 40° título Alagoano.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CSA começou melhor. Marcos Túlio fez boa jogada, lançou Norberto que cruzou rasteiro. A zaga regatiana cortou, mas o atacante Aylon não aproveitou.

O CRB quase abriu o placar. Hyuri fez boa jogada, entrou na área e chutou cruzado. A bola bateu na trave.

O CSA abriu o placar. Aos 28 minutos, Nadson cobrou escanteio, Bruno Mota na primeira trave cabeceou para o gol. 1 a 0.

Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, Guilherme Romão cruzou na área, Hyuri livre, cabeceou para o gol. 1 a 1.

Final de jogo, 1 a 1. O jogo foi para os pênaltis.

CRB: Lucão, Guilherme Romão e Diego Torres balançaram as redes. Jean Patrick e Jimenez desperdiçaram as penalidades.

CSA: Pimpão, Gabriel, Gabriel Tonini e Silvinho marcaram os gols. Matheus Felipe perdeu o pênalti.

CSA 4 x 3 CRB.